?

Log in

timur0's Journal

Name:
Тимур Василенко
Birthdate:
30 March 1965
Мой журнал всего на несколько тем - книги, кино, профессия, математика. Все можно увидеть по тегам - вот основные в алфавитном порядке:

Анекдоты в консалтинге - я занимаюсь автоматизацией предприятий, так что некоторые наблюдения по форме "Анекдот как иллюстрация моей работы". Цикл пока закрыт, да и не уверен, что будет продолжен.

Библиотека - отсканированные тексты (не мои) из журналов в основном, то, чего в сети не было, а лучше бы, чтобы было. Редко что-то выкладываю.
UPD: сейчас выкладываю книги в библиотеку twirpx, конкретно сюда.

Всячина - всячина и есть, случайное, в общем.

Город - о городе как о системе; то, что так сейчас модно - урбанистика. Мне, как принципиально пешеходу, это интересно.

Жизня - а это меня знакомая попросила описать мою жизнь, чем занимаюсь, но без заумностей. Без заумностей не получилось - не умею я писать лытдыбры (ненавижу это слово!).

Искусство - посты с картинками - картины и скульптура, м.б. архитектура. Не часто.

Кино - кино люблю и смотрю на DVD, это у меня замена телевизору (его-то у меня и нет - и не будет).

Книги, Книги 2, Книги 3, Книги 4, Книги 5 - решил как-то описывать у себя в ЖЖ все прочитанные книги (полностью прочитанные или отдельное произведение в книге - статьи или по диагонали прогляд не считаем). Мои впечатления и парочка любопытных цитат - вроде интересно получается (по отзывам).

Музыка - немного о музыке, которую слушаю. Музыкального образования и слуха не имею, так что все исключительно с точки зрения дилетанта. В качестве приза прочитавший найдет ссылки на ту музыку, о которой написано.

Наблюдения краем глаза - этот тэг сначала использовал для записей о работе сознания (я считаю, что ее можно заметить только вскользь, краем глаза), но потом пошли записи о математике (я по образованию - математик). Наверное, есть в этом что-то общее, если переход произошел сам собой.

Профессия - а тут записи, связанные с осмыслением своей профессии, с автоматизацией производства. В частности - кое-что о построении моделей бизнеса.

Статьи - это о том, что опубликовано у меня на сайте (http://timur0.nm.ru/) или на других сайтах. До кучи чтобы.

Стихи - ну да, написал парочку. Больше не буду, честно!

Танцы-шманцы - видео с ютуба с разными танцами.

Театр - оказывается, я хожу в театр! И не слишком редко - раза два в год. Это достойно отдельного тега.

Цитаты - попадаются интересные, вот и выкладываю. Не часто.

Штудии - как назвать размышления на околовсяческие темы? Как-то само собой назвалось - пусть уж будет так.


О ФРЕНДПОЛИТИКЕ
В моем журнале одна или две подзамочные записи, да и то замок на них почти случайно. Я не пишу под замок, так что мои френды видят в журнале то же, что и остальные. Поэтому я не френжу "в ответ".
Я добавляю во френды тех, чьи посты я хотел бы видеть в любой день в своей френдленте. Френдленту я читаю всю, так что она не может быть велика.
Но! Если я не добавил вас во френды, это не значит, что я вас не читаю. Кого-то - через RSS, чей-то ЖЖ я открываю раз в два-три месяца и читаю подряд, а у некоторых я сохранил в браузере закладку на определенный ваш тег - какая-то из тем мне показалась интересной.
Если наши интересы не во всем совпадают, то возблагодарим Всевышнего, который не только сотворил неисчислимое множество людей, но и сделал их разнообразными.

Statistics