?

timur0's Journal

Rating position

Name:
Тимур Василенко
Birthdate:
30 March 1965
Мой журнал всего на несколько тем - книги, кино, профессия, математика. Все можно увидеть по тегам - вот основные в алфавитном порядке:

Анекдоты в консалтинге - я занимаюсь автоматизацией предприятий, так что некоторые наблюдения по форме "Анекдот как иллюстрация моей работы". Цикл пока закрыт, да и не уверен, что будет продолжен.

Библиотека - отсканированные тексты (не мои) из журналов в основном, то, чего в сети не было, а лучше бы, чтобы было. Редко что-то выкладываю.
UPD: сейчас выкладываю книги в библиотеку twirpx, конкретно сюда.

Всячина - всячина и есть, случайное, в общем.

Город - о городе как о системе; то, что так сейчас модно - урбанистика. Мне, как принципиально пешеходу, это интересно.

Жизня - а это меня знакомая попросила описать мою жизнь, чем занимаюсь, но без заумностей. Без заумностей не получилось - не умею я писать лытдыбры (ненавижу это слово!).

Искусство - посты с картинками - картины и скульптура, м.б. архитектура. Не часто.

Кино - кино люблю и смотрю на DVD, это у меня замена телевизору (его-то у меня и нет - и не будет).

Книги, Книги 2, Книги 3, Книги 4, Книги 5 - решил как-то описывать у себя в ЖЖ все прочитанные книги (полностью прочитанные или отдельное произведение в книге - статьи или по диагонали прогляд не считаем). Мои впечатления и парочка любопытных цитат - вроде интересно получается (по отзывам).

Музыка - немного о музыке, которую слушаю. Музыкального образования и слуха не имею, так что все исключительно с точки зрения дилетанта. В качестве приза прочитавший найдет ссылки на ту музыку, о которой написано.

Наблюдения краем глаза - этот тэг сначала использовал для записей о работе сознания (я считаю, что ее можно заметить только вскользь, краем глаза), но потом пошли записи о математике (я по образованию - математик). Наверное, есть в этом что-то общее, если переход произошел сам собой.

Профессия - а тут записи, связанные с осмыслением своей профессии, с автоматизацией производства. В частности - кое-что о построении моделей бизнеса.

Статьи - это о том, что опубликовано у меня на сайте (http://timur0.nm.ru/) или на других сайтах. До кучи чтобы.

Стихи - ну да, написал парочку. Больше не буду, честно!

Танцы-шманцы - видео с ютуба с разными танцами.

Театр - оказывается, я хожу в театр! И не слишком редко - раза два в год. Это достойно отдельного тега.

Цитаты - попадаются интересные, вот и выкладываю. Не часто.

Штудии - как назвать размышления на околовсяческие темы? Как-то само собой назвалось - пусть уж будет так.


О ФРЕНДПОЛИТИКЕ
В моем журнале одна или две подзамочные записи, да и то замок на них почти случайно. Я не пишу под замок, так что мои френды видят в журнале то же, что и остальные. Поэтому я не френжу "в ответ".
Я добавляю во френды тех, чьи посты я хотел бы видеть в любой день в своей френдленте. Френдленту я читаю всю, так что она не может быть велика.
Но! Если я не добавил вас во френды, это не значит, что я вас не читаю. Кого-то - через RSS, чей-то ЖЖ я открываю раз в два-три месяца и читаю подряд, а у некоторых я сохранил в браузере закладку на определенный ваш тег - какая-то из тем мне показалась интересной.
Если наши интересы не во всем совпадают, то возблагодарим Всевышнего, который не только сотворил неисчислимое множество людей, но и сделал их разнообразными.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, космос, наука, производство, техника, россия, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, напитки, архитектура

Rating position

Statistics